Послание к англосаксам...

Как ненавистны мне мытарства
И ваши грязные шаги?!
Своё игривое коварство
Вы жрёте, словно пироги...

Но наш пирог вкусней и слаще,
Хоть запах вам его претит...
Чем дальше лезете, тем чаще
Ваш ненасытный аппетит...

Мы не однажды вас видали
У наших праведных границ...
Вы, иль скрижали не читали,
Или пример берёте с птиц..?

Для птичек нет у нас запрета!
Пусть прилетают и живут
Детей воспитывают летом,
А осень не уютна тут...

Вы рвётесь к нам, не чуя страха.
Не научила вас стезя...
Но, кроме, как гробов и краха,
Здесь не найдёте для себя.

Живите с миром в океане
На ваших землях-островах.
Коль не уймётесь, там достанем,
Читайте о былых гробах...

        19.02.2022.


Рецензии
Для них давно уже заточен неотразимый русский меч! Актуальное, Александр!

Вячеслав Соколов 6   25.02.2022 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вячеслав за солидарность!

Александр Иванов 79   27.02.2022 05:18   Заявить о нарушении