Проходят дни, проходят годы
Конца разлуки не видать.
Счастливых дней воспоминания,
Больную душу теребят.
Май наступил. Цветут сады.
Природа бурно оживает.
А в этом месяце родилась ты.
Весны счастливое создание.
Как ты красива ! Как умна !
Природа явно не скупилась.
Но как обидно и как жаль,
Родиться ты поторопилась.
Я в седине, а ты в красе,
Что невозможно не влюбиться,
И я, уж в зрелые года,
Как юноша в тебя влюбился.
Какой счастливою любовь была,
Все дни с тобой - и радость и блаженство.
Мы думали, что это навсегда,
Но жизнь сложна. В ней радость и беда,
И чередуются они попеременно.
Живу в разлуке восьмой год,
Душа болит к тебе она стремится,
Ей не с кем душу отвести,
Ей не с кем болью поделиться.
Но ты моя, ты для меня,
Пришла в сей мир по воле Божьей.
Чтобы со мною быть всегда.
Навеки быть моей любимой.
Кому молитву вознести,
К кому поставить эти свечи,
Чтоб прекратилась в сердце боль,
Чтоб мы опять, как раньше, были вместе.
Свидетельство о публикации №122021901883