Погибшим героям

Их убили, но не убили,
Память в душах наших жива.
Они словно звёзды светили,
Да и светят сейчас сквозь года.

Мы все живём, устраиваясь как-то,
По-разному у нас идут дела,
Но мы работаем на наше ЗАВТРА,
Они отдали всё, что б не было ВЧЕРА!

Так много нам дано от бога,
Кто знает, половины бы хватило
Нам вполне?

Но как бы кто не выглядел убого,
Мы всё ж сильны,
Что б преградить дорогу
Горячей и жестокой той войне!

(Alena Sunbeam /17.02.2022/)


Рецензии