Солдаты мирных дней

В бой идут солдаты мирных дней,
Наши парни, нет на свете лучше тех парней!
Умницы. Красавцы, смельчаки.
Бывшие мальчишки – мужики!

Сберегут они для нас покой и мир,
И простой солдат и командир.
В бой идут и побеждают зло,
Чтоб оно планету не сожгло.

Ведь планета наша так мала,
Чтоб война большая не сожгла.
Эту маленькую сцену
На большой космической Арене!

(Alena Sunbeam /18.02.2022/)


Рецензии