Провожать
Каждый день нам солнце дарит.
Зиме конец, весна уже не вдалеке.
Тепло пришло и у природы пробуждение.
Коты запели, с крыш сосульки наросли.
В душе весна и даже люди подобрели.
Улыбки чаще появляться стали вдруг.
Что делать мне, куда пойти пока не знаю.
Гулять по парку, может лыжи и с горы.
Звонок, решил проблемы все.
Друзей всех в баню, под шашлычок.
Мы будем зиму провожать.
Свидетельство о публикации №122021901851