Скоро Масленица

Намажьте грудь одну вареньем,
Другую маслом и сметаной.
Я с преогромным вдохновеньем
Прикинусь голою путаной.

На стол, на чистую скатерку,
Улягусь, словно на перину.
Горячий драник, через тёрку
Прошедший, мне на пуповину.

Шашлык, севрюжку и люляки
Расположите где придется...
Два расстегая, кулебяки
Прикроют место, что "неймётся".

Огурчик в руки, чтоб держала...
Засуньте в рот салат зеленый...
А между ног (чтоб не упала)
Бутылку водки непаленой.

Берите, пейте, отьедайтесь -
ШирОка Масленица скоро.
Наступит Пост, тогда покайтесь,
Как было вам с " тарелкой" клёво.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.