Уже бушует третья мировая?
Всё в интернетном королевстве из кривых зеркал
Где ложь, а где правда
Господь ещё нам не сказал
Нападают и грабят деньгами
Украинцам похоже плевать
Как бы газ из трубы им сожрать?
А на пенсии, как в Европе, счастливо гулять
Свидетельство о публикации №122021901833