О парном
они являются к нам парно,
как будто некая игра
на нашем поприще угарном.
Земля вошла в небесный клинч,
добро ударно плющит худо,
а чей победным выйдет клич,
не скажет и колдунья Вуду.
Поставив жизнь свою на кон,
нам остаётся... делать ставки.
Ведь всё равно один лишь звон
от нас суммируют в остатке.
Свидетельство о публикации №122021900182