хандрой
днем жара а ночью мрак
то подстава то засада
то не эдак сё не так
кошка мявчит детка плачет
баба пилит прям с утра...
всё сомнёт переиначит
сгубит русская хандра
доведёт до ручки (двери
вы подумали – так нет)
только ты хандре не верь – и
возвращайся в интернет
напиши про сплин стишочек
назови его «хандрой»
потрудись ты хоть разочек
сплину клапан перекрой
пусть задОхнется (от взбучки
будет толк) намни бока
доведи его до ручки
(в этот раз дверной – ага)
Свидетельство о публикации №122021901791