Сотни непролитых слёз

Сотни непролитых слёз
стали в артериях бляшками
или камнями в почках —

юность прошита насквозь
чьими-то слишком страшными
обманами и многоточиями.

Сотни неверных решений
или ошибочных взглядов
стали жизненным опытом —

зрелость в соотношении
один к миллиарду
между сейчас и потом.

Сотни несказанных слов
произросли во всех органах
множеством раковых клеток —

старость заполнена новыми
потерями, запахом морга
и пачками горьких таблеток.


Рецензии