***
А сделать нелегко,
Сказать-то просто,
А любить порою,
Человека очень и
Очень тяжело!
Любви, печальная забота,
Люди, не будут-одиноки!
Любви, хорошая надежда,
жизнь порою-
Так небрежна,
И тяжела она-всегда!
Такие вот дела!
Свидетельство о публикации №122021900177