Демонкратия Америки

Демонстрацию силы скрестив с демократией,
Насаждая всем странам свою демонкратию,
Всё за лидерство в мире сражаясь, Америка,
На Россию наткнулась, забилась в истерике!

На военный совет собрала всех вассалов,
(Выйти против России одна обос....сь)
С поводка их спуская всей сворой собачьей,
Лает вслед! (да надежда слаба на удачу.)

Воевать ведь никто среди них не умеет,
Ну, бывало порой, меж собой погрызутся.
(Уж такая порода шакалья — зло зреет -
Вроде б зубы-то есть, да поджилки трясутся.)

Сколько раз их Россия в грызне разводила
По углам, по местам да по клеткам зверинца!
За безмерную наглость сколь свору их била!
Да всё лает и лает— не угомонится.

Не сгубила себя бы ты с ними, Америка!
Полно, зубы-то скалить да биться в истерике,
Помни то, что любой век недолог Империи!
Успокойся, уйми в демонкратии Демона!

18.02.2022.


Рецензии