Мысли на стихи продолжение 665

на «Хрустальные мосты» (Жюр22)

Хрустальные мосты
Меж женщиной и мною
По божески просты
Волнами и до зноя

Хрустальные мосты
Как ледяные связи
И грязны и чисты
По их прозрачной вязи

А чувства как хрусталь
И им легко разбиться
В душе видны места...
Им позволяют биться!

на «Рассветный миг» (Жюр22)

Рассветный миг развёл мне веки
Глаза открылись - вот она!
Вся ночь - объятия без сна
С восторгом страсти в человеке

Мы пред рассветом так устали
Что отключились в грёзы сна
И тут рассветный миг с окна
Изгибы тела мне представил

Нагие, сладкие как день
Как ночь и миг перед рассветом
И я гляжу, гляжу без вето
Рассветный миг над нею сень!

на «Солнца лучик» (Жюр22)

Солнца лучик, за оборку
И на шторку, на лицо
Мягко согревает шторку
Проскочил на пылесос

Он играет и с девчонкой
Лучик прячет в волосах
Не в прямую, но печёнке
Наказать бы наглеца

Он, то в глаз её заглянет
То в засосе на губах
То по ушку её манит
Да блестит в её зубах!


Рецензии
Эксы замечательные, спасибо, Виктор!
http://stihi.ru/2022/02/20/933

Жюр22   20.02.2022 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   20.02.2022 08:37   Заявить о нарушении