Корыстный нрав
Вся не насытности полна.
Твой глаз завистлив и лукав,
Его влечёт корыстный нрав.
Он хочет всё приобрести,
Хотя не может все снести.
Уж полон кажется багаж,
Но одолел тебя кураж.
Ты забываешь,что твой дом
Уже забит твоим добром.
И если завтра час пробьёт,
Душа к Создателю уйдёт
Не взяв с собой земной багаж
Поймёт, что жизнь твоя- мираж!
Не тот, ты собирал багаж.
Свидетельство о публикации №122021901680