Трусова плачет олимпиада
Растопили лёд,
Все вокруг увидили,
Сашенька ревёт.
Все китайцы лыбятся,
Русских довели;
Все японцы хвалятся,
Бронзу что взяли.
Щербакова с золотом,
Саша со слезой;
Щербакова тренеру,
Лижет геморрой.
Пусть она не Трусова,
И прыгать не могёт;
Ей тренер длинноносая,
Всё золото возьмёт.
А Сашка пускай сделает,
Хоть сотню четвертных;
По льду как дура бегает,
"За честь родной страны".
Там всё уже решили,
Поставил точку МОК;
И золото вручили,
Не раззевай роток.
Губу свою Сашуля,
Сильнее закатай;
На льду ты как косуля,
Для мира, так и знай!
Свидетельство о публикации №122021901673