Татуха

Символ современности- «татуха».
Это значит, если ее нет-
Со своим безвольным слабым духом
Ты- не современный человек.
Это раньше было наказаньем
Что-то этакое на себе носить
А теперь является признаньем,
Паспортом твоим на эту жизнь.
Раньше в тюрьмах набивали «кольщики»
На телах рассказы про их жизнь.
А теперь они- «тату-художники»
И картинами их на себе- гордись.


Рецензии