Предатели

Свинцовые монеты
Мы разменяли лихо
И главные секреты
Мы рассказали тихо.

Игра идёт на время,
Кто первый тот богаче,
Мы за стеной отеля
Отсчитываем сдачи.

Мы продали родное
И даже не страдаем,
Мы продали чужое,
Теперь мы убегаем.


Рецензии