Сердце

Сердце опять одно,
Замучено снова болью.
Ему уже всё равно,...
Не хочет жить с не любовью.

Сердце плакать устало.
Сколько же можно плакать?
Любовь каждый раз предавала
И в Сердце от слёз слякоть.

А Сердце опять умирало,
На столько, на сколько любило!
Надежда его спасала...
И Вера его не забыла!

И Сердце вдруг понимало,
Что здесь не конец света!...
Опять оно к небу взлетало!
Опять Сердце в Счастье Одето!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.02.2022г.


Рецензии