Как нежность чувственных влечений

Как нежность чувственных влечений,
Как откровение мечты.
Как сказка райских ощущений,
Как свет сгорающей свечи.

Как очень трепетное счастье,
Как притяжение любви.
Как искушение стремленьем,
Как ангелочек красоты.

Как соблазнительная близость,
Как нестихаемый огонь.
Как есть богиня милым утром,
Как мой желанный образ грёз.

Как очень тайная загадка,
Как увлеченье быть с тобой.
Как аромат влекущей волей,
Как поцелуй твоих оков.

Как этот взгляд разбудит сердце,
Как и объятий быстрый ход.
Как и спадет легонько платье,
Как расстегнёшь шелков простор.
                Александр.


Рецензии