Прибыл домой

Прибыл домой, там родня ждёт
В гости давненько приехали.
Время неумолимо бежит вперёд
С огорчениями, либо с успехами.

Редко встречаемся, но как есть
От этого никуда не уйти.
Даже если интересы учесть
Разнятся наши пути.

Глобализация по России идёт
С разным везде размахом.
Она, хорошего  не принесёт
Для деревень обернётся крахом.

Страшно подумать к чему ведут
Прикрываясь благими намерениями.
Когда реальность они обретут
Не исправить того изменениями.

Прибыл домой, там родня ждёт
В гости давненько приехали.
Время неумолимо бежит вперёд
С огорчениями, либо с успехами.


Рецензии