Просто
Ты знаешь точно, что и как ей говорить.
Сходить в кафе или на утро просто розы.
Ведь опыт жизни, вам подскажет всё равно.
Красивых слов заметил я порой не надо.
Будь просто рядом и послушай разговор.
Любить легко кода ты от всего свободен.
Большие дети и в разводе уж давно.
И знаешь сердцем, понимаешь всё серьёзно.
Ты повидал немало, вот твой шанс настал.
И с головой ты в отношения ныряешь.
Счастливым быть, пока никто не запретил.
Свидетельство о публикации №122021901587