Вам с утра от меня!

Как радостно просыпаться- выходной!
Не спешить, не суетиться,
Можно растянуть пробуждение,
Миг волшебный, золотой!

Почему золотой спросите,
А как его ещё назвать:
Солнце чудесное в комнате!
Своим зайцам лучистым разрешило поиграть.
Вот они и бегают по стене,
Принося радость ни только мне,
Видно и самим собой себе, утро...

С добрым утром, мои дорогие,
Субботея затейница на дворе.
Люблю ее, с детства,
Ой, если вы слышали как поёт Чирик
На ветке, в приоткрытом окне!

Я отвлеклась на его пение,
Радостно от его новостей:
Они с хозяюшкой ждут сегодня
Важных гостей: сватов!

Как хорошо! Радостно!
А у вас как настрой?
Ничего неделание, девиз такой!
В пижамах по комнатам семейством бродить,
Или все таки надо куда то спешить?


Да и не важно:
Всем нам чудесного выходного дня!
Передавайте привет родне и знакомым,
Обнимаю сердцем любя!
Счастливого субботнего дня!


Рецензии