Ангелы нужны разные
Нелли Иллен
А есть ведь ангел и для дур,
Иначе бы давно пропала,
Он вечно пьян и вечно хмур,
Совсем далёк от идеала.
Крепчайшим словом он обидит,
Порвав всю душу на куски,
Но боль умеет как-то видеть,
Встряхнув: "Забей, всё пустяки!"
Когда психую, крикнет: "Тише!",
Даст тумака и подмигнёт.
Когда луначу я на крыше,
Поймает и в постель вернёт.
Поёт он "Остров невезенья"
И травит байки, как пошляк.
Зачем-то послан во спасенье
Мой ангел, добрый мой чудак.
-/-
Средь сонма ангелов прекрасных
Для дур особые нужны.
Поскольку спорить с ней напрасно,
Они хронически пьяны.
Они натуру дуры знают,
Чтоб уберечь её от бед
Фонтан фантазий затыкают
Вопросом-что там на обед?
Когда в фантазиях летает
Чтоб ощущения ловить
Её он грубо обрывает-
Постель забыла расстелить!
А дуре разве много ль надо,
Чтобы в дому порядок был?
Когда сопит спокойно рядом
Он привлекателен и мил.
Свидетельство о публикации №122021901550
Даст тумака и подмигнёт.
Когда луначу я на крыше,
Поймает и в постель вернёт.
...
Даст тумака...
Что это значит?
Павелник 19.02.2022 14:24 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 19.02.2022 18:21 Заявить о нарушении