Руми. Среди влюблённых, словно Солнце средь лучей

Маъшука чу офтоб тобон гардад,

Среди влюблённых, словно Солнце средь лучей,
Кружит Возлюбленный мой в плясе горячей!
И от кружения его кудрей вокруг плечей
В любви сплелись под ветром ветви всех карагачей!


Рецензии