***

Стёкол треск и гул машин,
в колокол бьет твоя скорая смерть,
Ты стоишь один на один,
Над тобой земная разверзлась твердь...

Асфальт и люди-фантомы,
Всё черно-белым застыло пятном,
Нет приюта, нет тебе дома,
спасай своё тело эликсиром-вином...

Сознания злые уловки,
Беспощадно сочится из глаз душа,
атаманка или торговка -
прозвища все в уме копоша
Иллюзий проклятую битву
Заедает в замкнутом цикле греха
Не режет вены острая бритва
Ядовитые мысли с тобой на века...
Ты просто ребенок
Ты просто родился с болью в груди
Ты просто ребенок
Ты просто больной одинокий ребенок ты

Шепот ушедших видений
В убогое детство удушливо тащит
Потерявшая ранее зрение -
что может быть смерти слаще?

Лишь бы тебя подогнуть,
кто-то за горло схватил незримой рукой,
рвёт на части чёрную грудь,
дарит желание сгинуть но не покой.

Ты помнишь как все позабыли тебя,
как кричал в одиночестве зверь,
этот зверь не желал быть счастливым,
но всё же молча смотрел на дверь...
Этот зверь и есть твоя суть
странных бед и позорного бегства
подрастает у мира новый кумир из такого же
мрачного детства...
Уже не важен удел твоей родины - теперь всё озаряет закат...
Перестань думать как ты негоден был,
ты просто ребенок и ты этому рад...


Рецензии