Любаше на 80-летие
Так и что? В том нету бед.
С поздравленьем шлю привет,
Посвящая ей куплет.
Наша Люба молода,
Наша Люба - хоть куда,
Джинсы рваные она
Тоже носит без труда.
Потому, что всё при ней -
Бедра, талия, филей.
Так что в этот юбилей
Ты душой помолодей,
Рюмки полные налей,
Обними своих гостей.
Ведь дороже нет людей,
Что пришли на юбилей!
Свидетельство о публикации №122021901421