Любить наощупь
на ощупь
Александр Самчук
http://stihi.ru/2022/02/18/5087
Любить наощупь-не для всех,
Но это высшая награда.
Пусть кто то скажет это грех,
Но мне других блаженств не надо.
И пусть не видимы черты,
Воображение включается
И вижу я и видишь ты
Что ощущают наши пальы.
А пальцам недоступна ложь,
Они о ней даже не знают.
Когда в руках моих замрёшь
Я твои чувства ощущаю.
Они не ведают стыда
И разговаривают кожей.
Мне твое тело скажет -да
И это мне всех клятв дороже.
Всем телом ты ко мне прильнёшь
И нет зазора между нами.
Теперь уж нас не разорвёшь
Мы будем говорить телами.
Я много клятв могу вам дать,
Но я скажу намного проще
Тела не могут нам солгать
Прекрасней нет любви наощупь.
Свидетельство о публикации №122021901392