Не пиши

Мне говорили:
- Не пиши о любви, ты о ней не умеешь.
Говорили:
- Не пиши о смерти, ты о ней не знаешь.
- Не пиши о Боге, о нём пишут все.
- Не пиши о вечном, не пиши...

А во мне клокотала любовь и молчала смерть,
так надрывно молчала, что некуда было деть.

Говорили мне:
- Не пиши.
Стала петь.


Рецензии