Частушки 15

        ***
От меня ушла жена
к Гоше сериальному,
а вернулась до темна
к мужу актуальному.
        ***
Вечерочком у плетня,
претендентов отклоня
от душевного огня,
любый целовал меня!
        ***
За него не выйду замуж -
поживёт пока пусть сам уж...
А всё это потому же,
чтобы лучше знать о муже!
        ***
Ты зачем меня заставил
поступать без прежних правил?
Да затем, моя жена,
чтобы "счастье пить" до дна! 


Рецензии