Однажды утром

Однажды утром мы проснемся на последнем этаже, в своей кровати, и увидим, что у комнаты нет стен, а внизу - пустой город. И только ясное солнце пятном на голубом небе будет резать нам глаза насмешливой теплотой, скрываясь за туманом,намекая на пустоту сегодняшнего мира...
Впервые в жизни мы окажемся свободными...
Впервые в жизни мы найдём своё место в этом мире...


Рецензии