6 утра. Улыбка!!! Ваххх...
6 утра.
Вставать
Ура -пора.
Взглянул я в сапоги.
Не видно там
Ни зги.
А где Моя заначка?
Ну вот
и дня задачка
...чтоб
Память пробуждать
-Пишу Стихи
опять.
Нашел!
День
впрям пошёл.
ВСЁ стало
ХО-РО-ШО!!!
Свидетельство о публикации №122021901303