Ленин-Брестский и Сурков-Минский
Винит большевиков в измене.
Казалось бы - вот Правды Пир
На политической арене!
Но... с Минским сговором-то как?
Он тоже под страну ведь мина -
Из-за него сегодня мрак
Такой, что уж вот-вот пучина...
Сурков тут разве ни при чём?
Мир украм дал он для их роста,
А нынче в раже боевом
Зовёт к войне вот так вот просто -
Как будто это не грозит
Смертельной смутою России!
А впрочем - он же был, как щит,
И для "болотной" истерии...
И там, и там - в поддых удар.
Кому? Да Путину, конечно -
Страну войной толкнуть в пожар,
Чтоб скинуть "деспота" успешно...
Короче. Есть разумный путь.
Но нужно стать мозгами старше:
Ответ на всяческую жуть -
Лишь в Эволюционном Марше!
Сурков против Брестского мира - заминировав страну Минским сговором для войны и смуты https://evolution-march.livejournal.com/2148152.html
Свидетельство о публикации №122021901288