Когда не хочешь женщины своей...

Когда не хочешь женщины своей касаться,
Когда не хочешь в ней ты растворяться,
Когда на женщин смотришь ты чужих,
И представляешь ты в своей постели их,
То это значит только лишь одно:
Не любишь ты! А значит всё равно-
Куда, во сколько, с кем она ушла,
И то, что плакала она, пока тебя ждала.
А ты всё это время был с другой,
Ласкал и о любви шептал не той.
И твоё сердце может только говорить:
"Я не могу, я не хочу с ней больше жить!"
Когда же жаждешь женщину свою,
Когда настроен на её волну,
Когда о ней мечтаешь целый день,
И всюду мысленно за ней ты, словно тень...
Когда желаешь обнимать и целовать,
И каждый вечер с ней лишь засыпать,
То это значит только лишь одно:
Что любишь ты! Тебе не всё равно,
Что происходит с ней и чем она живёт,
И с нетерпением ты ждёшь, когда она придёт.
И хочешь говорить ей постоянно о любви,
И каждый день дарить любимые цветы!
Ни с кем не хочешь ты её делить,
О ней не сможешь никогда забыть!

У каждого на свете есть любимая,
И лучше всех она и самая красивая!
А не любимых вы простите за любовь,
И отпустите, не даря надежду вновь!

2021


Рецензии