Глаза откроем при рождении весны

Уснем зимои, последней ночью уходящей
Глаза откроем при рождении весны
Несущей трепетно в ладонях еще спящих
Все запахи земли и полноту луны
***
Завтра снова весна, наступает рассвет
Весна к нам спешит и дорогу весне
Открываем окно. Подоконник. Букет
Лучше бывает ?  По моему нет....

29.02.2020


Рецензии