О любви!

Я желаю любви,
Где не будет печали.
Я желаю любви,
Бесконечной, как дали.
Пусть красивою будет,
Чистой, нежной, искрящей.
И вполне настоящей!
Это главное,
Чувство любовь,
Волнуется сердце,
И стынет кровь,
Любовь! Любовь!
Любовь!


Рецензии