Вся жизнь легко переживается

   .   .   .
Вся жизнь
легко переживается
как сказочный поток
земного бытия
ты в нем паришь
как в небе синем
облако
спокойно проплывает
над землей
с собой уносит
все свои печали
свое
загадочное прошлое
и все надежды
добрые свои…

 
а мимо быстро
пролетают птицы
о радости своей
пронзительно крича
и люди видят
облако с земли
и понимают
что оно живое
что они сами
плыть как это облако
над миром
может быть смогли.


Рецензии