Я каюсь
И так мне легко и свободно,как прежде.
Теперь я тебя ни о чём не молю,
В глаза не гляжу твои робко и нежно.
Когда же любила, что видела я?
Одно невезенье, твоё отчужденье.
Ты был мой кумир и надежда моя,
Ночная бессонница и вдохновенье.
Теперь же я сплю без особых забот,
И мне ничего по ночам не приснилось.
И мне почему-то ужасно везёт,
Но только стихи я писать разучилась.
Свидетельство о публикации №122021901219
Михаил Валин 21.02.2022 20:01 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 21.02.2022 22:48 Заявить о нарушении