Давесь глаголил отец Варлаам

ДАвесь глаголил отец Варлаам:-
Старость и мудрость, мол, шествуют рядом.
Ежели, кабы считать по  летам,
То я уже – академик со стажем.

Нонесь  другой умудрённый  ведун
Рёк, рассудив о чудесном знаменьи,
Что-де по жизни лишь сердце-вещун
Для человецы имеет значенье.


Рецензии
Мудрые слова, Юрий!

Жюр22   19.02.2022 13:09     Заявить о нарушении