Холодно. Пусто. Тревожно в груди...
Ветер февральский кружась, завывает,
Милый другую своей называет,
Просит: " Прости... и с дороги уйди! ".
Жить нелегко. Одиноко в ночи.
Звёзды на небе мигают устало.
Жаль, что любимой я другу не стала.
Где потерялись от счастья ключи?
Только не думай, не буду рыдать.
И не хочу, чтоб обратно вернулся.
Рада, что был в моей жизни. Коснулся
Сердца струны так, что не передать.
Ветер февральский стучится в окно.
Холодно. Пусто в душе. Одиноко.
Часто судьба поступает жестоко,
Только вперёд жизнь бежит всё равно.
И по пути понимаешь одно,
Что ни случается, то прозорливо,
Как по накатанной, но справедливо
Ткётся судьбой из разлук полотно.
Чтобы от скуки бедой растрясти.
Выбросить прошлое. Вновь - всё сначала.
Дождиком стёкла окон линовала,
Чтобы унылость исчезла с пути...
Свидетельство о публикации №122021901192