Рашка-говняшка
Нестерпимое тупое упрямство.
Тунеядство и рас****яйство,
И обширные наши пространства.
Запрягайте скорее коней
Вороных воробьев стреляйте
Кто тут жив и кто тут не помер?
Представляйте и преставляйтесь!
Свидетельство о публикации №122021901191