Все для меня... и солнце ярко светит

     .   .   .
Все для меня…
и солнце ярко светит
мне одному
и звезды по ночам
сияют радостно
лишь только для меня
и нежная луна
танцует в небе
свой волшебный танец
ради меня
до самого утра


весь мир меня
однажды полюбил
и разлюбить теперь
уже не может
мы будем вместе с ним
кружиться
во вселенной
прижав к груди
загадочное время
в котором
нет начала и конца.


Рецензии