А хочется миру - мир!

***
А хочется миру – мир,
А хочется счастья детям,
Любви без конца вдаль и вширь...
Но где это взять на планете,
Где цели безбожно низки,
Где в разуме Бога забыли,
Где властью ослеплены
И в сердце мамона кумиром,
Где спичку раздора зажгли...
Но ненависть всех уничтожит,
Ведь всё здесь умрёт без любви,
Без настоящей, Божьей!
Ненасытимости бич...
Моральные ценности стёрты...
Диагноз – души паралич,
Духовно без Бога мёртвы.
А может есть ещё шанс?!
Очнись, наконец-то, планета,
Ты Божий отвергла глас,
Плодов покаяния нету!
Ниневии вспомни урок!
Во вретище плача оденься!
Быть может, помилует Бог,
Открой в покаянии сердце!
А хочется миру – мир,
Войны чтоб не знали дети...
А хочется руки вширь,
Обнять всех людей на планете.
Без Бога мир так убог...
Желаньям моим не сбыться...
Конечный подходит итог,
И нам остаётся молиться!
О, Боже, скорее гряди,
Даруй избавление верным.
Детей Своих всех собери
Под крылья Небесной сени!


Рецензии
Очень актуально)

Нина Шуркина   13.06.2022 14:35     Заявить о нарушении