Нашей КИСЕ
Может, скоро Последний Час?
Как могло такое случится,
Что покинула Киса нас?..
Двух чудесных дочурок мама
Дочерью благодарной была
И сестрой золотою самой -
Так внезапно от нас ушла…
И женой, и снохой достойной
И отзывчивым чутким врачом,
Не искала жизни спокойной,
Не была никогда рвачом.
Ремесло покоряла упрямо,
Путь к вершине всегда не прост!
И заведующей стала рано -
Заслужила карьерный рост!
В девяностом ее рожденье,
В предпоследний день февраля
Как самой весны пробуждение,
Когда ждёт потепленья земля…
Пусть Аллах наградит тебя раем,
За твой труд и твой тёплый свет!
У кого какой срок мы не знаем -
У Аллаха - лучший ответ…
Свидетельство о публикации №122021901134
Пока не пишу, свои боли.
Валентина 12 29.08.2022 13:54 Заявить о нарушении
Памела Травалс 23.09.2022 09:54 Заявить о нарушении