Раскаяние

Раскаяние

На коленях стою пред иконой в слезах,
Так душа вопрошает  пощады у Бога
И не выразить боль от деяний в грехах,
Понимая, что в ад мне открыта дорога!

Но с надеждой упорно взирая на лик,
Простираю в мольбе вопрошения руки.
Ты вонми моего покаяния крик
Отжени от души нестерпимые муки.

Все, что есть у меня, то заслуги Твои
Я творить без Тебя не могу ,,ничесоже "!
Приступила заветы, - вот это мои,
Все грехи как одежды одела на кожу.

Замарать белоснежную ризу смогла,
Что была при крещение в храме одета,
И теперь на душе простирается мгла,
Покаяние дай, пока я не отпета!

Автор Чуманова Анна


Рецензии