Руми. Хоть в наговорах очерняют остряки

Чун бадноми ба рузгоре афтад,

Хоть в наговорах очерняют остряки,
Мужчина чести не теряет грязи вопреки.
Когда желаешь быть вдали от дна реки,
Должны сильнЫ быть все гребки руки.


Рецензии