Очень средний возраст
Нам не надо выбирать одно из двух.
Мы находимся с тобой в счастливом возрасте
Что о нём мы говорим спокойно вслух.
Никчему уже нам стали страсти пылкие,
Мы храним спокойствие в груди,
Постоим подольше на развилке мы
С тем и этим светом посреди.
Жизнь уже лишь малостями радует,
Мы стоим о прошлом не скорбя.
Наблюдаем мы как листья падают
Тихо улыбаясь про себя.
И пора осенняя нас радует,
Нам она любимая сестра,
Это ничего что листья падают,
Намекая что и нам пора.
Осень нас приветствует парадами,
Охладив востог своим дождём.
Не грустим о том что листья падают,
Мы ещё весну переживём.
К нам она придёт с девичьей нежностья,
Принесёт опять томление в крови.
И когда появятся подснежники
Нам напомнит о былой любви.
Свидетельство о публикации №122021901095
Спасибо Вам, что будите добрые и хорошие чувства!
Марина Фурман 19.02.2022 18:44 Заявить о нарушении