РО ДО ВА Аа Яя - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!

ДА АР (Ь) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)...          (ТЬ)

   -  ЕС ТЬ - СЪ ТЪРУ НА Аа!!!... -          (ЕС - СЕ Ее)

   -  Ии иИ - КЪРА СО ТА Аа!!!... - ЕС ТЬ(Е) - ЧА Аа ША Аа!!!(Ч)...  -    (ЧЕ)

ИС ПИ ИТЬ  - ЕЁ!!!... -  ДО ОО - ДЪНА Аа!!!...

   -  ВО ОТ - ЦЕ ЕЛЬ -  ТЪВО Яя!!!... - НЕ ЕТ - КЪРА Аа ШЕ!!!...     (ЧЕ ЕС ТЬ)

Ии иИ - ИС ТИ НЫ Ыы - ПО ТО ОК!!!...

   -  ВО ДЫ Ыы - ЖИ ВО ОЙ - ГЪЛО ТО ОК!!!... -

ПЪРИ КО СЪНИ ИСЬ - ЖЕ Ее!!!... - КЪ - БО ОО ГА - УС ТА АМ!!!...   (РУ УС ТА МЪ)

   -  Ии иИ - СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... - ПО ЧУ УС ТЪВУ ЕШЬ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -      (РУ УСЬ - ТА АМ)   

      АМ

КУ УБ!!!... - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ШЕ ЕС ТИ Ии иИ - СЪТО РО ОН!!!...

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - ПА РА ДО ОК СА АЛЬ НА Аа!!!... -

ТЪРИ Ии  - ПА Аа РЫ - ВИ Ии ДО ВЪ!!!...

   -  ШЕ ЕС ТЬ - ОС НО ОВ!!!... - УТ ОК - ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... - ПА Аа РА Аа - НО ОР - МА АЛЬ - НО ОО!!!... -       (КУ УБ - БУ УК)

     НО

АВ ТО ОР - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА)        (ТА ВА)

   -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ - РО ОД НИ ИК!!!... -     (КО - ОК)    (ОО О К О ОО)

РО ОД - ДО ОО РО ОГ - НА АМ!!!... -        (РО ОО Д ОО ОР)

   -  ТО ОО - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ОТ ТУ Уу ДА!!!...    (АМ - МА Аа)

   -  ПЪРО ОС ТО ОР -  ПЪРО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -      (ПЪРО ГЪРА)

   -  ТЫ Ыы - ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ЗЪВЕ НО ОО - Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОО - Уу ЧЕ НИ КЪ!!!... - 

      ИК

ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...

РО ДО ВА Аа Яя - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - СЪ - ПЪРЕ ЕД КА МИ Ии - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -

   -  ОТ - НЫ Ыы НЕ - Ии иИ - ВО ОО - ВЕ Ее КИ - ВЕ КО ОВ!!!... -

Ее ДИ Ии НЕ ЕНИ Ее - СЪ - ОН!!!...      (НЫ - НЫ Ыы)

   -  Ээ ТО ОО - СО ОН!!!... - Ии иИ - НА КА АЗ!!!... -     (СЪ НЫ Ыы)

   -  Ии иИ - ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!...           (ОО УК = ОО + УК)  (ГА АМ МА)

   -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ - ОТ - БО ГО ОВ!!!... -        (КО ОО ЛО БО ОК)   (КО ОО Б ОО ОК)

      ОВ

ЧЕ ЕСТЬ - ПЪРО ЧЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  НЕ Ее - ДА ЁТ СЯ Яя - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ - БУ УК ВИ ЦУ Уу - ДЪРЕ ЕВ НЮЮ!!!...

   -  ГО ЛУ БИ Ии НУ Юю - КЪНИ Ии ГУ!!!... - Ии иИ - ПА РИ Ии иИ - ВЫ СО КО - ВЫ Ыы - СО ОО - КО ОО!!!... -

      ОО   

      

 


Рецензии