Неизменяемый мир

Христа к ответу звали фарисеи
И Путин ныне обратился к ним:
С Россиею ли, вы, войны хотите?
По плану с вами мы поговорим.

Напрасно договор мы заключали
Вы не способны, дать нам, договор
И планом ныне мы вас принудили
Чтоб отчитался перед нами ВОР.

Достаточно, всем нищим, обещаний
Предатели предали Коммунизм
И Бог предателям не хочет обнищания
Он не увидел этот ананизм.

Вы обещав жинится, не женились
И Украину бросили, как бл.дь
Во Львов к полякам, все вы удалились
За Украину должен Путин пострадать.

Она была незрела, как и Ева
Но я же знаю, что она всем, Мать
От первого вопроса оху.ла
Но то не значит, всем должна давать.


Рецензии