ещё живем

Мой тамплиер болел со мной ковид,
Святые ангелы страдали с нами вместе.
А сердце лишь за Родину болит,
Смерть у камина дремлет в старом кресле.
Ты,её шальную не буди,
Согреется,а там уже пошлем,
Помнишь,я как будто уходил,
Оказалось,что ещё живём...


Рецензии