Я молод, я щенок еще, я долго протяну

Насилие, насилие со всех сторон
Как будто ты вращаешься среди «корон»
На головах родителей, учителей
Сотрудников , мучителей, и всех врачей

И что это за жизнь ? И где же карнавал?
Колпак и маска на местах. Я ждать устал
Мне скучно-скучно слышать : Место ! Фу!
Ни одного скелетишки в моем шкафу

Не то чтобы скелетишки, отняли кость
А косточка красивая - программы гвоздь
Так хоть бы в день рождения сказали: На
И я не стал бы выть на небо, где луна

Луна – моя помощница среди огней
На дискотеках среди звезд, где дискжоккей
И я бываю там. Там все ж теплей
Охотиться не на кого. Но веселей

Такая жизнь собачия, но лучше,чем в «Му-му»
Живу я без Герасима, но только не пойму
Мне отчего так хорошо,люблю страну
Я молод, я щенок еще, я долго протяну               
               
2012

Навеяно днем рождения Кати Перепелициной
( в стиле рока/рэпа )

...наверное ты даришь вдохновение,
так пусть и к тебе жизнь отнесется
творчески и сочинит для тебя счастливую судьбу.


Рецензии